登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

【引用】如果爱过流星  

2012-06-10 08:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自给你好看《如果爱过流星》
流星来过,也停留了,也在我的星空划过,留过美好的瞬间!可还是最终离去了,留下了傻傻的我站在哪儿守望,守望时的痛让我甚至不相信了自己,经历反复,冲动和理智,痛和乐的挣扎,忍耐.......却相信了唯一能给我疗伤的时间!
(-)遥望星空,等待流星出现
常常在寂静的夜晚,曾无数次的遥望星空,等待我的流星出现,渴望有一颗流星划过我的星空,在这个迷惑和幼稚,天真和徘徊的青春的岁月里,也愿爱情的花儿开在我的心田,能把我的青春摇曳的更多彩!爱情是可遇不可求的,我怀着虔诚的心等待他的出现!就像渴望一个个小生命诞生,给这个世界带来了无限的快乐一样,我愿我的星空能因他的到来而更灿烂,每一次遥望我的心都波澜起伏,遥望着心绪飘着,我固执地相信一定会有一个爱我的人划过我的星空....我怀着纯净的心去期待,等待一个梦,却也不只会飘向何方?
(二)啊 ,真得等到流星
真的,有一个夜晚我真的看到了流星划过我的星空,那一瞬间的美好我的心都要跳起来了,我的星空亮啦!我看着,期盼着他的永恒,期望我每一个守望的时候他都会如期而至,就像我一直寻觅的爱情一样我的心开始跳跃,是那么的灵动,我更爱去在寂静的夜晚去守望我的那片星空了,就在这时我与他的友情渐渐在蔓延成一种爱......我的心开始陷入了迷惑我分不清这是不是爱......在惊奇之后给我的却是捉摸不定,我不敢爱,我无数次的听/勇气/,听/启程/.....在心底默默地对自己说我要的爱我期待得他来了,我却那么的不敢去,我渴望我的爱能永恒,我怕伤了我也伤了他,我还是静静地守望,可心却不在平静
(三)有流星的日子
也不知是他说的开始还是我说的,没有特意的什么就那样自然地开始了,开始在那个我爱的季节,有着落叶飞舞,有着我最爱的火红的枫叶的季节!我的心像秋天的天空一样是那么的爽朗,像枫叶一样充满着火热的激情!每天脸上都洋溢着笑容,好象我每天是枕着微笑入睡,带着微笑醒来,我的心时那么的快乐!除了亲情和友情以外的爱第一次让我那么的幸福!但我不懂爱,害怕我不小心我的固执和任性伤害了他,害怕我爱的太在乎以至限制了他的自由,害怕把风筝线不小心握的太紧啦,反而像断了线的风筝而把他不小心放飞了,我用心的呵护着,希望我也装饰他的星空,我们没有太多的浪漫也没那么的轰轰烈烈,很平静!走的我竟好久才我意识到我是个恋爱的女孩,只是心会因他而快乐而感伤!我看着我的爱只想愿这颗流星能久远些.......但我不知会不会如我所愿,只是这么的梦着.....我甚至相信我和他不在同一个城市但我想,真爱一个人,就要相信是自己的不会跑不是的天天盯着也没用,他也说就是不天天联系也该知道彼此在做什么,我也说是啊!就这样走着,我毫无设防地去全心地爱他,把心里最真的爱给他,彼此的摩擦,我相信没事会因爱而化解的!就这样我甚至感到有时好想他多疼我些,我想他,想着他却因他忙而想想就丢在了风中......好想累了能躺在他的怀里舒展下内心的疲惫,但我们见次都难,就想想也生气过可那是想让他多爱我.......
就这样我真心去爱,不曾想他会那天就离开了,我还不知做了多少爱的迷梦呢!就在爱时不想离开,傻傻地爱着,是那么地用心,可我的梦还是在不久就打碎了
(四)我还没醒来,流星就离开了
也始终不知为什么。是我的爱太在乎让他有压力,给了他压力还是我爱的不够好,还是他真不爱我了!他在被我惹烦的夜晚说出了,分手!我在那一刻很平静,因为那段我也累了源于彼此有太少的沟通,就同意了!可后来感到那是我的片刻得坚强,我太脆弱啦!我还没回过神,爱过的流星就没了,难道我们彼此只是在生命的一段路程停留下彼此的星空,原本就不是我想的永恒!我甚至不相信也不愿去相信这是真的,不愿接受这份爱的飘忽。我不信他就不爱我了,我不信他就永远从我的生活里没了,我习惯的遥望该怎么办?我的爱他的心该放在哪儿,我的失落,伤感,填满了我的生活,我去找他,但那时的我是那么的不冷静 把事弄得更糟,他也更气,在平静后再去道歉就这样我的心折磨的好痛好痛,留下了思念,忍耐,我好想忘记,可哪有那容易,总在有些时候他无可就药地闯入我的脑海,让我的心顿时不再平静!我好想他能回来,不相信就那短暂,我啊没来及体会更多就没了,可那颗流星还是走了!我在开始那段还习惯去守望,傻傻地站在哪儿,好久不能......看着他走欲哭无泪,却也无能为力!
最后我没办法在多朋友的安慰我也无法让自己放下,我不再相信我的坚强能在爱的飘零时能拯救我自己。我不能,我第一次这么的爱却也......我慢慢去相信了时间,也开始懂了爱他就该理解他,尊重他的选择,尽管上天冷落忽略了我的付出。我也想他能好好的生活,我开始安慰自己既然在我的星空划过美丽的瞬间有何必强求他的永恒,我要把和他走过的一切封存在流逝的岁月!记着所有的美好,把伤痛慢慢的遗忘!
也许这就是爱过的流星,有美丽也有伤痛,但我经历了就注定要去接纳他所有的变化,伤了痛了,哭过笑过,都是一种记忆的美!在我的世界里没有恨,我只想收藏起我青春岁月里的点点滴滴,用心去品味不同得美丽!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018