注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

【引用】水月亮  

2012-06-11 10:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡茶《水月亮》

【引用】水月亮 - zsy1971722 - 松间明月

 
水月亮
作者:淡茶

       静静的水面浮着一轮水月亮,漾漾的月光弥漫着淡淡的花香。
       你的树影中有着一轮水月亮,冷冷的清辉洒进了我的心房,你是我的爱人,我的水月亮。

       你我本是佛前的两棵树,相守了千年却始终无法枝叶相牵,千年的殷殷的守望,因咫尺而成天涯路远。于是,我们放弃了千年的道行,求佛让我们来生结一段尘缘,那时,你喜悦的眼泪化作露珠,顺着树枝滴落尘土……月光下,树影娑婆。

       但多少世的轮回,却始终遇不到你。冷冷的月光,照在天涯的两端,孤独的守候中,岁月已成蹉跎……你在哪里呀!可曾忘记前世的相约?可曾记起那轮如水的月亮。你若是那泛舟的女子,我宁愿是那水中的青莲。你若是那水中的青莲,我宁愿是莲下那沉默的泥土。冷月清辉,掬一捧水在掌心,让月亮做我们相思的证人。我的爱人,我的水月亮。

       月光披着银色的翅膀传递着爱的消息,那千年未老的情缘呀!,让我今生遇到了你,在你清澈的眼中,我读懂了你的爱意,你是我永生无悔的至爱!生生世世的柔情!我等候了千年的爱人,我的水月亮。

       雷鸣电闪的日子里,我会为你遮风挡雨;冰风凛冽的地方,我会为你驱走寒意;不会让你再受一点的委屈,我要用我的生命来呵护你。在每一个月光下,牵着你的手,轻轻的说爱你!我的爱人,我的水月亮。

       你是我不可言说的爱意,你是我矢志不移的伴侣。长长的路啊我们相伴到底。我的梦中只有你的身影,我的呼吸也是为了你。我们会在花前月下,相偎相依。我们会在茶中碗里,感受爱意。我们会生儿育女,一起分享家的甜蜜。我们会游历四海,走遍每一寸爱的土地。然后,在每一个执手相拥的月色里,一起慢慢的老去。你是我的爱人,我的水月亮。

       爱你的岁月里,如诗如歌。
       爱你的眼眸中,如水如月。
       水月亮,在心中的某个地方。
       水月亮,静静的浮在水面上。
       我的爱人,我的水月亮。
    
   
   
   
    
   
   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017