登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

【引用】一支红玫瑰---原创  

2012-06-13 13:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝色莲花《一支红玫瑰---原创》
         昨天下午,一位顾客在我这里买了个头花,然后借我店里的梳子把头发打理一下。透过我柜台上的镜子,她发现了货架上的那朵玫瑰花。她问我:“老板娘,玫瑰花是谁送给你的”?“是老公送的”。“老板娘,你真幸福”。“一朵玫瑰花,也叫幸福?每年我老公和儿子他们都会记得这个节日的,还有3.8节,他们都会记得送我发夹啊,皮包啊什么的”。“想不到,你们还这么浪漫呢”.

       平日里习惯了老公和儿子对我的小恩小惠,没有想到就是因为这些点点滴滴也能够让人家羡慕?每次收到礼物的时候,我都会感觉瞬间的喜悦。

        朋友们来我这里看到那支耀眼的红玫瑰,嫉妒了-----“兰儿是谁送的玫瑰,我们去揍他,呵呵”。“不能揍的,能有谁敢如此大胆送花来我店里”?

       儿子放学了,刚进店们,眼睛一闪说:“妈,这花是谁送的”?

      “一个叔叔送的,你不认识”

      “嘿嘿,等明天老爸回家我告状”

       “你相信?小家伙,除了你老爸,还有谁这么傻呼呼的送花给你老妈?”

       “妈,这花10元一支呢”

        “还不如买点实用的东西回家呢,简直就是浪费”

        “妈,你懂吗,这就叫做浪漫,到你嘴里怎么成了浪费?老爸也真够浪漫的,回乡下了,走时也不忘给你买支花”。

          是啊,只有自己的亲人才会想到今天的节日,也只有自己的亲人才会如此豁达,如此洒脱,如此大胆的送自己的玫瑰花。再次看看红玫瑰,霎时在我的眼前变的格外耀眼,格外美丽鲜艳!

 


一支红玫瑰---原创 - 蓝色莲花 - 蓝色莲花
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018