注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

【转载】水晶的豪门之路  

2012-06-29 18:07:10|  分类: 风景如画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱~水晶《水晶的豪门之路》

文章链接:http://www.shuijing56.com/svan/2012/0612/2617.html

\



  水晶属于中低档宝石,但不是说这个家族中所有成员的身份都会平庸。某些水晶宝石由于产量稀少,色泽惊艳,或是出现难得一见的超大重量者,身价便会骤然提升,瞬间跃入豪门贵族之列。那么一块水晶要想成功进入豪门需要哪些条件呢?

  美艳色彩:色彩是否宜人是对彩宝及彩晶最关键的一项关卡,因为这是突显设计概念的最大卖点。但在这个问题上并没有固定标准,还是要根据设计需要而定。

  绝对通透:透明度的好坏是评判所有水晶的第一先决条件。越透明,内含物越少越好。

  超大克拉:在拥有通透和漂亮色彩的大前提下,大块的水晶最值钱。

  血统正宗:其实英雄不问出处是非常适用于水晶的,由于水晶出产地非常广泛,所以哪里都有好水晶。但总体来说,巴西和中国江苏省东海县出产的水晶还是最著名的,因为整体水平最高。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017