登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

怎见得你爱我?  

2012-09-22 22:55:37|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转张小娴散文集:《思念里的流浪狗》

女人问男人:”怎见得你爱我?怎见得你对我好?”
男人说:”有事发生的时候,你就知道我对你好。”

什么?要等到有事发生才知道你对我好?

那么平时又怎样?类似电影《铁达尼号》的故事发生在我们身上的机会率有多少,又有多少对男女会经历生关死劫?

也许,女人这一辈子也没机会知道男人有多爱她。男人纵使多么爱一个女人。假使她一辈子也很平安,他就没有机会表达。

每次听到男人说:”有事发生的时候,你就知道我对你好。”这句话时,我总有点遗憾。为什么一定要等到有事发生?男人观察一个女人是否可以跟他同甘共苦,也不是等到自己有困难才知道的。

等到有事发生,已经太迟了。男人平时就该对女人好,让她觉得他很爱她,让她觉得幸福。暂且不要说将来,现在对我不好,将来怎样好也是没用的。也许你这一辈子也没机会用身体为我挡住一辆冲过来的汽车。也许你一辈子也没机会用你毕生积蓄把我从绑匪手上赎回来,我更不愿意我遭逢不幸而你不离不弃。

你平时就该对我好。有事发生的时候,你要对我更好。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018