登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

为了得到又失去的美丽  

2012-09-24 09:10:36|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:男女情歌对唱
豆瓣评分:7.5分(10人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

     淅淅的雨浇灭了所有的心事,一丝涩涩苦苦的歌声从街上传来,那是一首为了得到又失去的美丽(《让泪化作相思雨》)。心弦被莫名的拨动,这淡淡的、忧伤的歌声,携着我的灵魂,在雨地流浪。

        这是一片很寂寞的天,这是一片下着伤心雨的天。这是一个很在乎的我,和一个无所谓的结局。

         心,低沉沉静。天空,细雨如织,那飘洒的雨莫不是因着寂寞而流出的伤心的泪。明明是相互眷恋,却要用谎言来麻醉,明明是相互爱慕,却要用欺骗来逃避,只好无奈的告诉自己,这是一个无所谓的结局……

 心不可抑制的沉静寒冷,一幕幕失去的风景再次映射在苍白的记忆之上,一只冰冷的左手在温暖着那只受伤的右手。真的好害怕严寒的再次到来,害怕那冰冷的泪水凝固在脸颊。

         这就是曾经为了爱而努力,曾经为了爱而逃避,逃避那甜蜜的往事,逃避那陌生的你。

         细细体会那些印在脑中、藏在心底、浸入血液中瑟瑟又甜美的陌生往事,宛如昨日,清晰可见。伸手想去抓住那看似触手可及的影子,却发现眼前早已不再是那曾经熟悉的美丽……

         再也不知道你的秘密,再也不知道你的消息。只有那甜蜜的往事,只有那陌生的你。

         似乎已经忘记了,彼此已经不再是从前,心和雨一样透明,只是有些灰暗。睁开眼,面前的一切却已经陌生,陌生得让我感到一阵寒意。曾经为了爱而努力,曾经为了爱而逃避。

         在那些黑色和白色的梦里,不再有蓝色和紫色的记忆。在这个相遇又分手的雨季,总留下雨打和风吹的痕迹。

 在这个忧伤冰冷的雨季,在这个默默哭泣的雨季。雨儿也不肯带走所有的伤感和记忆,留下那么多伤感、无奈和痛苦的烙印。

 为了那苍白的爱情的继续,为了那得到又失去的美丽。就让这擦干又留出的泪水,化做满天相思的雨。

  曾经天真的以为只要拥有了,一切的一切都可以随心所欲;曾经天真的认为那灿烂眩目的美丽会一直驻留在心间,直到永远永远……可是蓦然间却发现彼此的爱情竟然已经褪色,苍白如纸。

 窗外的雨势在增大,窗内的心事在膨胀,耳边的歌声重复了多遍多遍。

 伸出头去窗外寻找那失去的美丽,晶莹的美丽飘落在眉间,一阵喘息,一阵紧张,心在抖动,似乎是害怕这份眼前刚刚得到的美丽也会随风而去,于是缩回头,却发现那曾经的美丽已经顺着眼角滑落,和着泪水满天在飞。

         为了那得到又失去的美丽,就让这擦干又流出的泪水,化作满天相思的雨……

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(41)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018