注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

思念是一种隐隐的痛(原创)  

2013-02-27 19:51:03|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对你的那份思念,一直是我心中隐隐的痛

        我学着在品尝和咀嚼这份忧伤,这份涩涩咸咸的滋味。

 我自认为我是意志坚强的人,坚信岁月的流逝不会留下多少沉淀。然而我错了,是时间的流逝风干了我心中的河水,所以才将你时时显现在心中。我一直小心翼翼地保守着这个秘密,不敢说出。害怕说出来谁都承受不了,害怕自己的唐突会伤害好多人,害怕不曾积淀的情素,总难免落得一身萧索,害怕所有的距离都在加剧,害怕难以承受这种生命情愫的挤压。我也在悄悄的试探, 悄悄的感觉你在那边的幸福生活,你那慈爱的音容笑貌。

  是不是压抑了太久爆发将更加炽烈,我说不清楚,也许理性将会掐死一切不安的苗头。或许是隐藏的越久,灭亡的越快?

  在一个个淡淡的月夜,在无数个清醒的梦境,在思绪疯长的日日夜夜,无法抹去象野草般疯长的思念。那些过往的碎碎枝节,在复苏着一个个真实的梦幻。

  我一直希望,能以一种默默等待的姿势告诉你,我对你真挚的思念,可以经受时间和距离的考验。在默默地思念和祝福之中,在感受你曾经的温暖和幸福。

多年来这种隐隐的痛一直陪伴着我,我不清楚这样的结果是什么。或许,我根本就没有去想结果。我曾以为,人世的沧桑只是笑谈,随着年龄的增长我终于体会到并非是这样。我发誓要把这份美好的感情珍藏在心中,在记忆的深处,珍藏到我们相见的时刻。

  若不是,想到可能永远失去你,永远失却这份自己如此看重的亲情;若不是,一次次在梦中呼喊你,让你再拥抱我,抚摸我,让你再一次的喊我熟悉的乳名。或许,这份感情会永远是个秘密。也许是因为不甘这样失去,不甘刻骨铭心的思念和等待会随岁月的流逝而染上灰尘。我千百次鼓励自己:解脱自己。一个朋友也这样对我说。

  我不相信,从物理的距离到心灵的距离从心灵的距离到阴间的距离只是一瞬间的事情。我不相信,经过岁月沉淀以后的爱,却无法穿透阴阳两重天。我不相信,默默的等待是一场默默的徒劳,是一场没有终结的剧情。

  若付出必有回报,投入必有结果,那是不是我投入不够,爱的不深?是否令我错过了适当的机会?是否我对千转百回而不变的人伦挚爱期待的不够,而令自己陷入万劫不复的境地?我默默祈祷,默默积蓄着爱的力量,

  如果说少年的爱不过是手中的一只只彩色纸蝶:遇见风,它会飘走;遇见雨,它会沉沦;遇见火,它会成灰;那么父母之爱就是一双双梦的翅膀,永永远远也不会停止飞翔,飞翔在我们精神的家园。

                                                                                                                               2013年9月2日下午修改 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017