注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

【转载】快乐就那么简单  

2013-03-11 18:11:02|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸福伊人的博客《快乐就那么简单》

        窗外淅沥沥的雨还在下个不停,窝在被窝里好惬意。可以从昨日的早上八点睡到今日的上午十点估计也就只有我这么一个人了。

       其实没有睡意,只觉得好久没这么稀里糊涂的睡上那么一整天了。听着久违的雨声心中难免多了些不安的骚动感,看着楼下过往的人们在马不停蹄的奔跑着.心中的躁动便更加火热了。

       想象着自己穿睡衣在雨中奔跑的画面不禁也噗嗤的笑了出声,这一画面折射在镜子里,看了很是陌生,是有多久没有这样笑过了我在问自己,这样矫情的笑虽不习惯但看着还是那么舒服,于是死命的冲着落地镜笑,各种姿势各种动作,多希望笑容能这样一直延去。       

       今天有个好朋友看了自己前些天写的段子于是打了电话过来,没有礼貌性的说什么,只是电话一通了就开始不断的给我讲笑话,其实是不耐烦的,起初我真是不懂他要说什么,但还是勉强听下去了,哈哈哈哈,我一直在憋着笑,到最后实在忍不住了只好笑出声了。突然电话那端沉默了,没有继续下去,顿了伙,他说“现在快乐了没?其实我很想听听你的笑声,如果不快乐下次记得打电话给我,我会让你快乐”马上啪的把电话挂断,眼泪止不住的掉。

        我突然间庆幸自己没把喜欢你的那句话说出口,才会有这样的一份友谊一直在,就那么简单,但是的确让我快乐了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017