登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

(原创)没有人读懂我在想你  

2013-03-22 19:34:27|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 当你轻轻的离我而去,我却在混沌顽皮的梦里,当我醒来时,却再也无法将你找寻起,无数次寂寞孤独疯狂袭来的时候,失去了保护我只有掩面哭泣,我深深体会到你离去时伤心绝望的泪滴。我知道温柔的怀抱从此都将成为甜美的回忆,爽朗的笑声只能深深地留在心底。    

 在这个孤独的夜晚,我赶不走无数个想你的缱绻的情愫。我一次次用笨拙的笔在纸上画你,想画永远复活在我心里的你,我用了十二分的努力也画不出满意的你。我碾碎了画笔,猛叩着额角,在灿烂的金花中看到了静静的向我走来的你。

 我把一串心事刻上了心头,却无法寄给你;我把一切化作皱纹刻在额头,却无人读懂;在多年后,让它同着我魂灵交还给你。

 回忆相处的日子,回忆你我沧桑蜕变的誓言,执手相看的泪眼,该又会是怎样的流连?这层层叠叠的磨难,我无法进退,生命的长短,只是一种记忆。不在乎寒冷的时候,却在乎有你的日子,没有人会明白我想和你在一起。

 当我再次听到你的声音,温暖隐藏了孤独夜空,痴痴的过去刻骨铭心,让我无论如何也不再忘记,在这个漆黑的夜空,思恋在风中摇曳,曾记得你离去的那个夜晚,也是一个黑夜,漫天的飞雪寂寞的夜,我却让心抱着狂风哭泣,岁月难留,时光已消逝,却改变不了我想你,在告别忧伤的冬季走进我春天的日子里,我有如同黑夜般诡异,一份惘然从我的心头升起,漂泊的思绪无由地牵挂住淡淡的哀怨的你。

 我终于明白,那些排解不开的愁结,原来是这样的脆弱。在流浪天空中洒下一串串清泪,唱一路千千阙歌,想必也是一种体味,就让我在孤独的怀旧中,回味一生的悲欢离合和难以割舍的你吧。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(87)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018