注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

(原创)红颜若你,风清月明;红尘有我,艾香满园  

2013-05-20 17:22:37|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一样的天空,不一样的季节,今天,天高,少了几分湛蓝,今天,云淡,减少了几分柔和。孤寂的心,历经着一场漫无归期的等待,让更迭分明的四季变得模糊不清。

 是风携着飘扬的柳絮带来苦艾的清香,沉沉浮浮包围着我的躯体打转。朦胧了双眼,纷乱了思绪。脆弱的神经难禁岁月积淀的艾香,触我眉梢的晶莹,点点滴滴饰在面庞,湿泪的衣裳悠扬着艾的芳香。

 一样的五月,不一样的心境。不经意的注目,注定了此生的难忘;不经意的邂逅与离别,演绎出此生的悲凉!遇见了你,心飘飘若仙,没想到在最钟爱的季节里相遇又分手,命奔天涯!倾城的思念,难敌美好的枷链,怎知,用尽一生爱恨,写不尽伤感的天涯!

  努力用文字去承载属于我们的一切,努力的坚守许下的诺言!让心在云淡风轻的日子里不染尘埃!

 想起前世的约定,流连今生的邂逅,天意的安排,难找拒绝的理由。只知道在相逢的红尘中;那一瞬流星的璀璨照亮你我印满泪痕的颜容;天马行空的旅程,多了一个倩影,增加一个行囊。

 背负了千载的行囊,游走在幻想的天涯,是不经意的晓风掠过,奏着凄美的旋律,把一份艾香轻轻洒落,我感喟过:没有天长,怎好地久;没有艾香焉有情长;谁愿伴我默默开放?我愿洒她一路芳香。 

 路桥边一束芍药,伴淡淡清香没入尘埃,等待一个人来悄然采摘;芬芳只有我懂,晓梦只与你知;多少个无眠之夜,想你,想到影子重叠成了双人。

 请你伴我同生,伴我同落;但愿不要让我失去今生,我不愿寄希望来世;如若不能厮守,我愿朝朝暮暮独坐门中。

 爱没有缘由,却总有执着的尽头;爱没有奢求,却总在平淡中拥有;承诺并不代表会真心付出,沉默也不意味着爱没有感受;眼泪,汇成河流,真情在无言中跌落;真爱的心即使轻微的颤抖,也会震彻宇宙。

 一次又一次的滴墨成殇。忧伤的旋律、伤感的文字,在心底交织出一朵永远无法开放的花。心不设防,让你悄然驻足,爱恨情仇,都在你的温情里被融化!

 枕一枕艾叶,温我半生残梦;红颜若你,风清月明。

 饮一杯艾酒,挥你千载红霞;红尘有我,艾香满园。

 今生有我,你的梦中花香满溢。今生有你,我的田园苦艾芳香。

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017