注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

距离是一种忧伤的美  

2013-06-25 18:16:44|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有多少情爱就是扼杀在距离的刀锋下。分隔两地的爱情固然伤悲,但关键的还是当事人的心态最重要。 这样的爱情能够承受多久时间的摧残?只要做到:自重、自爱、信任、不欺骗,这四点,相信就可以达到“距离拉不开手”的境界了,从此谁也就不必担心了,不是吗?

        当爱情沉淀的时候就轻轻地摇一下杯子,当什么都稳定下来的时候也不要担心,不是爱情开始变质了,而是开始习惯,习惯有你在的生活,习惯了有你的柴米油盐.

        在现今这个什么都速食的多元化社会,人们的心灵越来越脆弱,也越来越会伪装,把“老虎不发威当我是病猫”放在脑子里;把“我只是你生命中匆匆的过客”放在心里,于是做出某些偏激行为以及误会。人本身就是一个矛盾体,有些失去是注定的;有些事情是永远没有结果的,爱他(她)不一定要拥有他,但拥有他一个人时一定要理智的去爱他。爱他就要让他幸福,而不是占为已有,也不是一味的索取与得到回报。在爱的定义上,没有谁对不起谁也没有谁伤害了说谁,只有谁没有把握好谁,谁辜负了谁.

        距离,到底是好是坏,我们都不能说是绝对的,因为你受了伤或许别人幸福,你幸福别人又不一定也会幸福,我们总试图把爱套牢,却忘记它也似风筝一样会断线,即使我们拉得再紧。
  爱情有时就象一扇门,我们关上门,却忘了打开友情的窗;打开门又忘记关了爱情的窗。

        距离是一种忧伤的美;因为只有距离才能起到爱情保鲜的作用,也正是距离酿造出了它的甜蜜。可是我们又有谁能否认,难道那一些源于距离而分手的离别情节又会是假的。
  不要轻易地说爱,许下的誓言是欠下的债
  不要轻易地说不爱,也许幸福就被你关在门外

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017