注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

牵挂,也是一种隐隐的痛,一种忧伤的美。  

2013-07-09 17:57:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为喜欢,所以牵挂;因为这种牵挂是不知对方是否也在牵挂你,所以才会忧伤,而这种忧伤只能自己默默的承受,忧伤会让你心酸悲痛,让你在生活中惴惴不安……牵挂对方时,有欢喜有悲伤,用心去感受对方的牵挂,并且送上真诚的祝福。牵挂对方时,会有很多的美妙的联想,如梦如幻,还有瞬间的甜美。牵挂包含着一种欣赏,也包含着爱的成分,因为爱才会彼此欣赏。相互牵挂会让彼此在不知不觉中走进对方,会有一份和谐与默契使对方感动……

其实,牵挂与被牵挂在我们的生命中是不可缺少的。牵挂是人们之间最珍贵的情感,牵挂是深深的祝福与默默的祈祷,它不近功利、不含虚假。牵挂一个人,你会为其乐而乐,为其忧而忧,你更会从心底滋生出许多莫名的惆怅;牵挂一个人,你会惦着他的衣食住行;你会关注他的喜怒哀乐;你会在意他的一颦一笑;你会在乎他的一举一动。牵挂一个人,你会为得不到他的消息而愁肠百结;你会为不能和他长相守而寝食不安;你会为那悠悠相思坐立不宁;你会因那缕缕的离愁黯然神伤。

在我们有限的生命中,有的人真值得你去刻骨铭心的牵挂,牵挂着他(她)的现在,牵挂着他(她)的将来,牵挂着他(她)的点点滴滴……有了那份牵挂,孤寂跋涉的路有了欣慰的精神伴侣;有了别人对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了幸福的满足和美丽的风景。一个平凡的日子,或者一段极为平淡的经历,能使牵挂感慨无限。深深的牵挂,像一根长藤延伸在人生的旅程。

 牵挂是一种精神寄托;牵挂是一种无言的享受。生活需要牵挂。因为有了一份牵挂,使我们的生活多了一缕温馨的阳光,使我们的生命更加宝贵和高尚。有人牵挂着你,很幸福;你牵挂着别人,很快乐!让我们时时呵护着、赞美着、牵挂着!让我们每一个人都领会牵挂,品味牵挂,学会牵挂,让人生变得更加丰富多彩,让世界变得更加绚丽多姿。


 
 
牵挂,也是一种隐隐的痛,一种忧伤的美。 - 松间明月 - 松间明月
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017