登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

(原创)想和你携手去远游  

2013-08-07 22:31:00|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看着两个默对的人,常会有莫名的孤独、无名的寂寞,无言的感伤,它失去一个人独处的睿智,更多的是混沌茫然。

  想想曾经刻骨的疗伤画面,想想携手共赴天涯的壮举,蹉跎了无数个岁月,惆怅一串长长的记忆。

(原创)想和你携手去远游 - 松间明月 - 松间明月

  那些悲恸,那些幽伤,压在心头,我猛扣额角问着自己,为什么不好好大哭一场,可是我没有了眼泪,岁月已经风干了我的泪腺,我到哪儿去寻找我的眼泪。

  我曾幻想爽朗大声的畅笑,可是我没有总是留不住那些开心的记忆;我曾幻想轰轰烈烈去爱一把,可是我没有勇气找不到信心;我曾想刻骨铭心去恨,可是我寻不到恨的目标。浑浑噩噩,行尸走兽般,蜗居在自己的天地。

 想想那些流逝的岁月,那些苍白无力的记忆,泛着灰色的光芒,毫无预谋就偷走了我的青春,苍桑了我的容颜。如水的年华,滴穿了我的年轮,磨平了我的棱角,浇灭了我炽烈的心,驱走心中不朽的永恒。

 抬头看看属于自己的天空,低头审视脚下的路,真的好想好,想和你携手去远游。去寻找属于自己的草原。

 

      2013、08、09下午修改  感谢水晶对我的指正,感谢郁儿的图片


  评论这张
 
阅读(232)| 评论(73)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018