注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

谁在红尘里等待(荐)  

2014-03-19 15:18:01|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风浮香暗,烟寒冷;拥半窗明月,着一袭纱裙;焦桐在怀,清眸含哀。

一曲忧伤,洗了淡妆、瘦了衣袖、断了柔肠。捻相思清愁,引楚风汉韵。

墨海相遇,如里花开,朦胧在我的视线;点点滴滴,在相思渡口,拂一缕清风,撷一片明媚,将情感诠释无余。

吟一曲轻歌,在辗转的红尘中,去寻觅关于前生的记忆;怅望天涯,是谁?带几分羞涩,几缕意,用深情呼唤?在沾花杏中,洒一路欢笑,绽一朵心花,把红肥绿瘦的情思描在你的眉宇,在那化蝶的楼台,挥泪为露,西去的清寒处,与你,沁香尘缘。

花为谁红?情为谁伤?思为谁忧?回望,那些明媚的画面,曾在昨日的阳光下绽放,那晶莹洁白的花瓣,还在袅娜轻舞!梦里浮生,是谁让时间拉长了忧伤?于沉浮中寻找归路,却没有当日的模样!是谁在痛饮一瓢沧桑,独忆楼台笙歌的辉煌?

谁在红尘里等待(荐) - 松间明月 - 松间明月

 驿桥望穿,当纷扬的步履,轻轻踩过尘世轮回,在

与梦之间,轻柔卷起我的素笺,任那些橘红色的心语,飘在眺望枝头,任阵阵清风吹我长发,寂寞等待里,与梦为守,与夜相伴,再翻唱一遍古老的诗经,把这永恒的美丽与风韵,定格在来时的路上,此生无憾..........( 散文阅读:www.sanwen.net )
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017