注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

(原创)一个人的夜骑  

2014-04-22 09:41:07|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一直在坚持着一个人的夜骑。

        今夜的风不再凛冽,天空中弥漫着无尽呛人的霾,它丝雨般包裹着我的躯体,空气中焦皮的味道像波纹在荡漾,跌落波心的石头阻碍着心脏的跳动,无法用鼻子呼吸必须靠嘴巴帮助。在缓慢的滑行中轻吻着波德奈尔的《恶之花》,焦灼,在我的心头燃烧。

        想一个人突然地消失,消失在一个陌生的世界,去体会一次从没体会过的别人的孤独。想一个人没有目的地在霾的怀抱中慢慢老去,不愿去想盲目的下一站在何方。想一个人在盲目的下一站那个陌生的世界,一个人盲目的对着陌生的自己皱起眉头,问一问孤独难道是我的最初和最终吗?

        我紧紧地握住车把,生怕一松手,自己会从这个世界消失得无影无踪。灰暗的空中,虽是夜色苍茫,并不感觉到黑暗,难道我真的适应了在霾中的生活?

        想停车,却始终不愿意停止脚上的力量。

        我在想,哪团霾后会不会有一颗明亮的星星在等我呢?

        一低头,猛的发力,我驰骋在霾的纵深处。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017