登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)今晚,与风花雪夜无关  

2014-06-20 07:04:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜正浓,月亮和星星都缺席,房间里的灯亮得发白,一个人安静地坐在书桌前,暗淡疏离顾影自怜。

收音机开着,“永远有多远,我心已疲倦......”〈就算没有明天〉犹如我内心的写照,

那些关于网络爱情信誓旦旦的诺言,那些花前月下风花雪月的故事,

如同这寂寞黑夜里的空气,如同今晚漂浮在空气中忧伤的旋律,你可以呼吸感受聆听到,却无法触摸。

那些曾经的夜晚,是谁的声音在耳畔荡气回肠,是谁对我说要按时进餐,

飘忽迷离的声音暧昧的信息飞来飞去,今晚取而代之的是电流分贝。

今晚,没有你的气息,我把整个身体嵌入夜的怀里,深深沦陷。

沏一杯茶放进真心,听一首歌弥散伤心,跳一段舞用尽痴心,

支离破碎的爱心幻化成风掠过键盘,凝成文字跳跃在屏幕上,字字句句皆是泪。

没有你的陪伴,没有风花雪月的故事上演,而我却独有一个人的今晚。

今晚是一首夜的诗,是一曲泪的歌,是一出爱的戏,是一个人的情......有你足矣!

(原创)今晚,与风花雪夜无关 - 茉莉籹孓 - 幸福茉莉心

 

歌曲:月半小夜曲(living 版)

歌手:李克勤

月半小夜曲(living 版)李克勤

曲:河合奈保子词:向雪怀

仍然倚在失眠夜望天边星宿

仍然听见小提琴如泣似诉再挑逗

为何只剩一弯月留在我的天空

这晚以后音讯隔绝

人如天上的明月是不可拥有

情如曲过只遗留无可挽救再分别

为何只是失望填密我的空虚

这晚夜没有吻别

仍在说永久想不到是借口

从未意会要分手

但我的心每分每刻仍然被她占有

她似这月儿仍然是不开口

提琴独奏独奏着明月半倚深秋

我的牵挂我的渴望直至以后

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018