注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

【转载】蓝色的祝福  

2014-07-12 09:32:24|  分类: 上课选材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自成就一生《蓝色的祝福》
有一种爱叫沉默。不能说,只能在心底默默的放着;不能碰,只能在远方悄悄的看着。年轻的时候走过彼此的身边没有停留,等再回头的时候,才发现已经错过了那一季最美的景色。有些话,不必说不敢说不可说不忍说,一个目光的交集就已经足够,胜过万语千言。为着你这一句,我习惯了走在你身边却什么也不说。

    有一种爱叫等待。风中漫步,月下徘徊,屏前守望,深夜无眠……不管梦中的身影何时出现,不管世事如何变换,木棉树始终保持着一个姿势,站在高高的山上,任青藤慢慢的爬上树干,缠绕其间,风刀霜剑凋零了青翠的枝叶和藤蔓,却不能改变树与藤之间的依恋。为着你这一句,我把自己变了成海边的那块“望夫石”。  


    有一种爱叫距离。咫尺天涯,思念绵延千里,穿过万水千山,蓬勃在我的指间,栓在你的手边。“我住长江头,君住长江尾” 长长的网线,这端是我,那头是你。望尽天涯路,才发现心儿没有距离,已经连在一起;走过泥泞沼泽,始终不离不弃,甘苦相依。为着你这一句,我相信远隔天涯也只是一个转身的距离。
    有一种爱叫无奈。不管是怎样深切的爱着 想着 念着 梦着 牵着 痛着,却难以走出世俗的牵绊和命运的捉弄。就象是昙花,终其的一生,就为了那瞬间的光艳,却无法把自己的美丽再延长一点,这是一种悲哀的无奈,也是一种无奈的悲哀。际遇不能重新来过,时光也不能再回到从前,有的故事,注定有开始却没有结局,不管情节怎么美丽,终难摆脱宿命的安排。为着你这一句,我默默的忍受着这种无奈和悲哀。
    有一种爱叫放弃。这一段路程有你陪我走过,看过最美的风景,听过最美的歌声,得到了,也失去了,笑过了,也哭过了,是内心的珍藏,也是明天的回忆。因为爱而来,又因为爱而去,不过是换了一种方式爱你而已。为着这一句,我离开了你,再也不回来。只希望我的离开能让你得到你要的幸福 .......
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017