注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁月流水勿言伤  

2014-08-01 10:26:39|  分类: 知识点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《岁月流水勿言伤》

 

 

2014年07月27日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 文:网络  编辑:鳕鯡鮩鮚

   

    人生如棋,世事如局,谁博弈,谁为棋?
    谈笑间,容颜依旧,奈何风景不复往昔。回首间,头涔涔,目凄凄,来去如飞的日子,可惜了记忆。恍然间,观往返秋雁,不知岁月几何!空留江上雨两行。

    岁月流水,勿言离伤。春花秋月,总是怡人,夏雨冬雪,终归尘土。没有不散的宴席,更没有不散的相聚。默默然,相去以甚远,于是有离伤。蓦然间,却只在回首。

    岁月流水,勿言情伤。此之一物,古往今来,看透者甚少,我亦看不透。人至中年,仍然会有许多的幻想,许多的期盼,许多的执着......这个年段,也是一个伤情的年段,多少人因此颓废,多少人因此迷茫,多少人因此黯然神伤。于是有了情伤。蓦然间,却只在往昔!

 

    岁月流水,勿言感伤。思念过去种种,对与错重叠,是与非交错,得与失共存......剩下的,寥寥无几,留下的,屈指可数,得到的,零星点点.于是乎有了感伤。蓦然间,却只在过往。 
    淡看世事,相顾茫然,岁月流水,勿言夙伤。


    因之我说:岁月流水,何必言伤?人生最重要的,不是现身居何处,而是所朝的方向。当能飞时则不可放弃飞;当能梦时则不可放弃梦;当能爱时则不可放弃爱。

2014年07月27日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017