注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

不要有太多的假设  

2014-08-22 21:48:57|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我想,人生不应该让那么多的假设存在,假设太多现实就被忘记了。一个个只有开始、没有结果的遗憾因为假设充斥在生活中,变得迷乱,变得虚幻,变得无所适从。
    我也曾慨叹:如果我当初选择了坚守,我的人生轨迹会有怎样的变化?如果我和她错过了,生活又将是怎样的境况。天空还是现在的天空吗?    
    太多的如果假设,带来太多无奈,好多时候一个人闭上眼睛在沉思但是不敢假设。我小心翼翼的生活,不敢奢望什么。当那个女领导酒喝多了狂呼我的名字,我真的不知道做人还能这样,偶尔接到一条莫名的短信,会吓出了一身冷汗,担心又是什么诈骗,偷偷的删掉很怕被人骗了,担心孩子会检查我的短信,担心饭桌又有了话题,担心想说也说不清的苦恼。我在想和一样看似很幸福的同龄人,他们的悲哀是不是就没有我多。这里不需要假设,各自的悲哀都可以写得好多好多吧。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017