注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

石榴石的功效与作用  

2014-08-25 18:05:15|  分类: 知识点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石榴石的功效与作用


      石榴石热情明亮,美得深沉而又威严,就如同它的名字一样,石榴石让人联想到果实满溢的红石榴。多彩的石榴石,象征的内在含义是令人振奋的,它散发出的力量可以使努力认真的人美梦成真。一如石榴从小小的种子变成果实累累的果树,它象征着权力和胜利的推动力。无怪乎在古代石榴石就被当成狩猎的工具,在很早以前,它被用作驱魔辟邪的宝石。人们之所以喜欢石榴石不仅因为它时尚好看,还因为石榴石的功效与作用,那么石榴石的功效与作用有哪些呢?


工具/原料

  • 石榴石手链

石榴石的作用

  1. 1

    石榴石具有很强的保护作用,对打开所有能量中心都有帮助。属海底轮的能量石。能加强人的生命力、活力与耐力, 还具有“再生能力”,有美容、养颜、返老还童之功效。能给予人充分体力来完成各种事项,能加强个人迅速、确实的执行落实能力,能加强一个人的磁场,使之形成一个完好的防护罩,防止负能量接近。石榴石一般结晶不大,而且晶体天生多绵多裂多矿缺,红色系中以玫瑰红色最为珍贵。而且还是这么好的玫瑰红,虽然也象它的兄弟姐妹那样难以逃脱天然的矿缺,但是依然难以抵挡它诱人的色泽和美丽,值得品味女士收藏佩带。

  2. 2

    红色让人联想起血液,石榴石对血液循环与荷尔蒙分泌都有一定的刺激作用,有益生殖系統及相关器官的健康,让人趴下,将石榴石放在背面脊椎最下端尾骨的部位,可慢慢感受其振动,对应海底轮,可增加性能力並可藉由关想脾脏的活化来净化脾脏,对关节炎据说也有效,但若是敏感体质或是对此做法没有心理准备的人最好避免这样做,以免带来伤害。据说还能防止蛇咬及食物中毒。

  3. 3

    可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的愛情,增加自信,对抗忧愁,帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地 。也能增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石.

    END

石榴石的功效

  1. 1

    (1)有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以取到美容养颜的功效,是女士们的首选至爱。
    (2)有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,能够加速伤口的愈合。
    (3)对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作者,能够积极恢复体力。
    其中翠榴石价值最高,而钙铬榴石因为颗粒小,不做宝石。

  2. 2

    绿碧榴
    绿碧榴是市场上的俗称,它的学名是葡萄石,功效:

    (1)可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病.
    (2)有助于身体的再生能力,对伤口的愈合有加速的作用.
    (3)可以消除心中的郁闷,烦恼,使人有愉快的心情.
    (4)绿色的能量是一种幸运的能量,经常佩带可改善本身的运气.

  3. 3

    红石榴
    (1)红石榴对应海底轮,适合体质较弱,气血不调的女性佩带以补充下三轮的能量.
    (2)可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病.
    (3)佩带红石榴有助于身体的再生能力,对伤口的愈合有加速的功效。

    END

注意事项

  • 石榴石手链的功效其实就是石榴石的功效,石榴石手链主要佩戴在左手,更能发挥其神奇的功效,石榴石手链在佩戴一段时间以后和其他水晶一样是要进行消磁净化的,一般1-3个月消磁净化一次就可,石榴石的色彩比较艳丽,所以在消磁的时候切记不能在阳光下照射过久的时间,以免失去石榴石原有的色泽。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017