注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松间明月

麦田守望者

 
 
 

日志

 
 

在这里沉思  

2014-09-12 18:01:27|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         心生静谧,在恬淡的思想氛围里沉思,沉思你带给我的美好 。这片洁净的土壤,忧郁侵蚀 着我的魂灵。无数次叩问自己,这个世界何谓留念,何为流年。在这片净土中,想想自己不过是过客,你今天偏偏说我是归人。 
        这个世界上,最珍贵的东西是免费的,譬如阳光、空气、雨水,霜雪、理想、信念,亲情、友情、爱情。父母对孩子那份血脉疼爱,孩子对父母那份无法遏制的孝心,相亲相爱的人间流淌着的是牵挂眷恋泉水,所有这一切都是金钱永远无法买到。
        想想一只飘忽不定的风筝在等待人生,再飘忽的风筝也总有一根线相互牵着,我在这头,你在那头。只要彼此扯一扯手中的线,心就不会走远,很快我们就会走到一起。 
        无数次面对忧郁的光阴独自沧桑 ,在沧桑的背面偶尔流露出鲜活的光彩,人们看到我的只有这一份鲜活、阳光和光彩,却看不到我生活背后的艰辛和思想的贫乏,贫乏到一无所有。
        其实,一切都是有代价的,只有付出多少,才会收获多少。生活中只有像白痴一样,才能忘记尘世带给我们的伤痛和颠簸。可是我们没有一个人愿意做白痴。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017